关于2018年单独招生的郑重声明

?

为有效防止社会上部分培训机构及个人假借山东科技职业学院名义,进行虚假招生宣传和考试培训,为避免不明真相的考生和家长上当受骗,在此郑重声明:

1. 山东科技职业学院2018年单独招生工作严格按照省教育厅要求组织实施,从未委托任何机构和个人进行招生代理,也未组织任何单招考前辅导和培训班。

2.请广大考生提高警惕,切勿轻信任何机构或个人所谓的“保过”、“保录取”、“内定名额”、“录取后专业可调”等虚假宣传。

3.对任何单位或个人假借山东科技职业学院的名义进行招生、宣传、辅导和培训,我院保留依法追究的权利。

4.欢迎社会各界监督和举报非法招生和虚假招生宣传,必要时请报警,以免造成损失。

如有疑问,请拨打我院招生咨询电话:0536-818775881877538187768。获取真实信息,请登录山东科技职业学院招生信息网(http://zhaosheng.sdvcst.edu.cn/html/main.asp

山东科技职业学院招生就业处

201835

| 更新时间:2018.03.15    查看次数:5124