2018年单独招生免试入学办法

2018年单独招生免试入学办法

  一、免试条件

  在校期间参加全国及全省职业院校技能大赛获得三等奖及以上奖项的中等职业学校的应届毕业生,或具有高级工及以上职业资格、且获得县级以上劳动模范(含同等荣誉)称号并具有中等职业教育学历的在职在岗人员,可直接向我院提出录取申请,经学校同意并公示无异议后,报省教育招生考试院审核,办理录取手续。

二、报名

申请免试入学的考生登录我校招生信息网(http://zhaosheng.sdvcst.edu.cn/html/main.asp),下载《免试入学申请表》,填报相关信息后(所报专业类别应与获奖的专业相同或相近),发送邮件到我校邮箱sdzyzsk@163.com邮件统一命名:2018年山东科技职业学院单招免试材料+本人姓名,并将书面材料于410日前送交我院招生办,或于410日之前特快专递寄到我院招生办。已被我院免试录取的考生,不再参加2018年春季高考。

特别提示:

  申请免试的考生,无须到校参加考试,但是需要网上报名,报名时间为201842——9日(工作日每天8:0020:00,公共假期不报名),并且按要求寄送相关材料。

三、寄送的材料

 身份证复印件、获奖证书(或资格证书)复印件、《山东科技职业学院2018年技能竞赛获奖考生免试申请表》原件、《山东省2018年普通高校招生春季高考报名信息确认单及专业技能考试报考证》、聘用合同证明等材料。

邮寄地址:山东省潍坊市西环路6388

山东科技职业学院招生就业处

邮编:261053   电话:0536-8187758

四、资格审核
  414后,在学院网站公示审核通过的免试考生名单。

五、山东省2018年高等职业学校单独招生考生免试申请表.doc 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 更新时间:2018.04.02    查看次数:3449