关于2018级助学贷款和农村专项新生网上交费的说明

因学院新生自助服务系统中的交费环节是将学费、住宿费和一卡通费用集成在一起,如需更改流程需进行后台调整。为方便已办理助学贷款和通过农村专项录取的新生完成网上相关交费(办理住宿费、校园一卡通和公寓物品费用),请以上两类同学加入QQ群(群名称:山科自助迎新系统群,群号:134874782)进行咨询,学院将安排专人负责办理。

一、在系统调整之前,助学贷款考生需要准备如下材料:

1.助学贷款回执单(拍照);

2.考生号、姓名;

3.助学贷款金额。

备注:以上三项内容,请加群后单独发给李老师(QQ3047159593)。如果助学贷款金额≥学费+住宿费,则只需网上办理校园一卡通和公寓物品费用;如果助学贷款金额≤学费+住宿费,则需网上办理学费差额、住宿费、校园一卡通和公寓物品费用。

二、在系统调整之前,农村专项录取考生需要准备如下材料:

1.扶贫手册(拍照);

2.考生号、姓名。

备注:以上两项内容,请加群后单独发给李老师(QQ3047159593)。另外,根据鲁财教(201661号文件相关要求,农村专项录取新生在到校报到时需持《扶贫手册》,走绿色通道办理入学报到,免交学费,其他相关费用(住宿费、校园一卡通和公寓物品费用)需网上通过新生自助服务网办理。

?

?

| 更新时间:2018.09.06    查看次数:802