学院名片 :
elementname

当前位置: 首页>>招生动态>>正文

2020年学前教育专业(师范类)单独招生和综合评价招生面试方案
2020-05-21 13:54   审核人:

一、抽选校内外专家组成学前教育专业单独招生和综合评价招生面试工作组,根据报考类别划分面试项目小组。

二、面试时间:2020年6月2日上午9:00开始

三、面试地点:网上测试(测试平台另行通知)

四、面试内容与要求(适用于单招、综合评价两种类别)

1、必考科目:

1)声乐:考生自选一首歌曲(片段)清唱,类型不限( 美声、民族、通俗等均可),时间不超过2分钟,从歌曲演唱音准、节奏、咬字、吐字、音质、演唱技巧和音乐表现力等方面予以综合评分。

2)幼儿故事讲述:考生自行准备一则幼儿故事进行讲述表演,时间不超过2分钟。幼儿故事贴近幼儿生活,情节生动有趣。从发音准确、吐字清晰、表情自然、动作手势适当、语言表达符合角色和情景等方面予以综合评分。

2、加试选考科目:

考生可根据自身情况选考舞蹈或钢琴,加试项目二选一,自愿展示。

1)自选舞蹈:种类不限,时间不超过2分钟。从舞蹈的动作、基本功、舞蹈风格、流畅连贯性、完整性、表现力方面给予综合评分(可自备伴奏音乐和舞蹈服装)。

2)自选钢琴:考生自选一首钢琴曲目,时间不超过2分钟,从音准、节奏和音乐表现力等方面予以综合评分。

注:考生在面试过程中不得以任何方式透露个人身份,否则以作弊处理取消考试资格。           

 

关闭窗口

山东省科技职业学院版权所有  地址:山东省潍坊市西环路6388号
电话:0536-8187758/8187753  邮编:261053

免费咨询

  • QQ咨询1: QQ
  • QQ咨询2: QQ
  • QQ咨询3: QQ
  • QQ咨询4: QQ
  • QQ咨询5: QQ