当前位置: 首页>>招生动态>>正文

关于2021级新生应征入伍保留学籍和2019级退役复学办理相关手续的通知
2021-08-31 14:59   审核人:

 

 

按照大学生应征入伍相关政策规定,大学新生应征入伍后,录取的高校会为其办理保留入学资格,退役后2年内可申请复学。鉴于新生开学在即,新生入伍时间尚不确定及退役时间不一等情况,现通知如下:

一、2021级新生入伍

(1)已经通过政审、正在“役前训练”的应征入伍的新生,无须缴纳学费,无须到学校报到。待当地武装部门核发入伍通知书后,需提交以下材料快递至学校:

1、填写《保留入学资格申请表》(从当地武装部门领取填写)一式两份。

2、入伍通知书复印件一份。

3、身份证(或户口本)复印件一份。

收件截止时间:2021年9月30日

收件地址:山东省潍坊市潍城区西环路6388号山东科技职业学院教务处B208室于老师收 电话:0536-8187499
    寄件说明:寄件前检查上述
资料是否齐全,内容是否填写规范,《保留入学资格申请表》内容必须填写完整且有当地武装部门的印章。收集完整后可通过邮政EMS、顺丰(为确保材料收发及时,仅限此两种方式快递)邮寄至山东省潍坊市潍城区西环路6388号山东科技职业学院教务处B208室于老师收 电话:0536-8187499
   4、学校收到材料后进行审核,并出具保留入学资格通知书及《保留入学资格申请表》各一份,通过快递方式邮寄,请邮寄材料时备注详尽的回寄地址及联系方式。
  为确保不遗漏,务必扫下面二维码进行登记。

    b76a6ad2c8be31d5573ac04da96423c

(2)未通过役前训练或其它原因未能应征入伍的,请及时与所在系部联系(新生入学指南第9页可查),办理延期报到手续,延期报到时间最迟不得超过9月25日。

二、退役复学

凭退役证、当年录取通知书、新生入学指南等相关资料到所在系部学办理复学手续即可,因部队需要,延迟退役的,需提供部队出具的证明材料到所在系部办理延迟报到手续。

特别说明:根据有关规定,新生开学期间严禁转专业,转专业申请时间一般在12月底进行。

 

 

山东科技职业学院教务处

2021年8月31日

 

关闭窗口

山东省科技职业学院版权所有  地址:山东省潍坊市西环路6388号
电话:0536-8187758/8187753  邮编:261053

免费咨询

  • QQ咨询1: QQ
  • QQ咨询2: QQ
  • QQ咨询3: QQ
  • QQ咨询4: QQ
  • QQ咨询5: QQ